E hoje, partilho uma receita deliciosa:
Barrinhas de Côco:
Ingredientes:
- 340 g ou 3 1/2 chávenas de açucar em pó
- 400 g ou 4 chávenas de leite condensado
- 340 g ou 3 1/2 chávenas de côco ralado
- Corante alimentar vermelho
Modo de Preparação:
Untar uma forma de 20 cm por 15 cm.
Aquecer cuidadosamente o açucar em pó e o leite condensado num tacho em lume brando até que o açucar fique totalmente dissolvido.
Retirar do lume e acrescentar o côco, mexendo bem. Deitar rapidamente metade do preparado na forma. Deixar arrefecer durante 5 minutos.
Adicionar algumas gotas de corante à segunda metade da mistura, mexer bem e deitá-la por cima da primeira camada. Depois de a mistura estar totalmente arrefecida, cortá-la em retângulos.
Tempo de preparação e confeção: 20 minutos;
Grau de dificuldade: Médio
Nº de doses: 12
Quanto à imagem, deve-lhe faltar o corante...
Só me resta desejar bom apetite!