Ingredientes:
- 1 emb. migas de bacalhau
- 1 emb. batata palha
- 12 ovos
- 2 cebola(s)
- 6 dente(s) de alho
- 1 dl azeite
- salsa picada
- q.b. pimenta branca moída
- q.b. sal
Modo de Preparação:
1. Demolhe as migas de bacalhau em água corrente. Escorra bem.. 2. Coloque o bacalhau dentro de uma pano e esfregue para desfiar muito bem.. 3. Pique as cebolas e os dentes de alho, finamente, e deixe alourar no azeite.. 4. Junte o bacalhau. Adicione a batata palha, mexa muito bem e deixe aquecer.. 5. À parte, bata energicamente os ovos, temperados com pimenta moída e deite no tacho. Envolva bem, mexendo sempre com uma colher de pau, até os ovos começarem a coagular.. 6. Polvilhe com salsa picada e decore com azeitonas pretas. |
Raios, porque é que todas as imagens de bacalhau à brás que encontro por aí no Google, têm que levar azeitonas?
E logo eu que não gosto delas...
A Receita das Receitas... E a minha favorita... (Mas sem as azeitonas, claro está)
A Chef cá do Povo