Este é o blog das minhas receitas e experiências na cozinha. Partilho sobretudo receitas portuguesas. Bom apetite!
Outubro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

arquivos
2018
2017
2016
2015
2014
01
Out
14

Ingredientes:

  • 1 emb. migas de bacalhau
  • 1 emb. batata palha
  • 12 ovos
  • 2 cebola(s)
  • 6 dente(s) de alho
  • 1 dl azeite
  • salsa picada
  • q.b. pimenta branca moída
  • q.b. sal

Modo de Preparação:

1. Demolhe as migas de bacalhau em água corrente. Escorra bem..
2. Coloque o bacalhau dentro de uma pano e esfregue para desfiar muito bem..
3. Pique as cebolas e os dentes de alho, finamente, e deixe alourar no azeite..
4. Junte o bacalhau. Adicione a batata palha, mexa muito bem e deixe aquecer..
5. À parte, bata energicamente os ovos, temperados com pimenta moída e deite no tacho. Envolva bem, mexendo sempre com uma colher de pau, até os ovos começarem a coagular..
6. Polvilhe com salsa picada e decore com azeitonas pretas.

 

 

Raios, porque é que todas as imagens de bacalhau à brás que encontro por aí no Google, têm que levar azeitonas?

 

E logo eu que não gosto delas...

 

A Receita das Receitas... E a minha favorita... (Mas sem as azeitonas, claro está)

A Chef cá do Povo

 

publicado por A Chef cá do Povo às 16:41
De A Chef cá do Povo a 9 de Outubro de 2014 às 17:42
Concordo perfeitamente... A minha receita favorita... excluindo azeitonas...
De:
Anónimo
Data:
9 de Outubro de 2014 às 18:40

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Obrigado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pois claro que sim...
Bacalhau com natas, pode ser?Não é pedir muito. Tu...
Todas deliciosas! Um Feliz 2015 e venham novas rec...
Eu também :)
Esta receita promete!! Adoro cookies!!!
Também dispenso as azeitonas
Concordo perfeitamente... A minha receita favorita...
Delicioso!
Ai que bom!!!!
blogs SAPO